skip to Main Content
Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д.67 8 (921) 392-25-95 8 (921) 947-96-19 8 (812) 612-15-44 graviti-99@mail.ru
Мебель для торговых залов, какая она бывает

Какая вообще бывает мебель для торговых залов? Итак …

Сетчатые модули

Представляют собой металлические решетки на подставках, окрашенные в определенный цвет или цвета металла. Удобные для крепления на них товара, который можно повесить, например, бижутерию, очки или шапоки, или навесных металлических полок. Элементы этой конструкции скрепляются между собой с помощью фурнитуры и / или пайки. Фурнитура идет в комплекте.

Бывают самых разнообразных форм — все зависит от конфигурации магазина и пожеланий клиента.

Буклетницы и стенды для печатной продукции

Чем-то похожи на сетчатые модули — они металлические и в своей основе должны играть, но содержат специальные карманы, в которые удобно вкладывать товар. На них хорошо раскладывать листовки, книги, газеты, журналы или рекламные буклеты.

Могут быть как прямыми, так и иметь вид крутящихся тумб, что особенно удобно в книжных магазинах — такая конструкция занимает минимум места, а полезной площади для товара остается много.

Очень похожи на них стойки для продажи дисков, семена, кассет — может только отличаться конструкция «карманов».

Витрины

Самый распространенный и универсальный тип торговой мебели. Представляет собой застекленный шкаф, отличающийся от мебели для дома только большей площадью полок. Высота витрин, как правило, соответствует росту человека — он должен иметь возможность видеть весь товар. Часто задняя стенка витрин представляет собой зеркало — это визуально увеличивает количество товара.

Витрины могут иметь подсветку, что особенно важно для торговли бижутерией и ювелирными изделиями.

Надеемся, что данная статья была полезной и Вы сделате правильный выбор.

Back To Top